靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

能源与材料工程系召开“以案促改”专题会议

发布日期:2021-03-31 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
    为深入贯彻十九届中央纪委五次会议、自治区十届纪委七次全会精神,全面落实学院纪委部署,能源与材料工程系于2021329日下午召开“以案促改”专题会议,组织全体教师学习了《靠谱的网赌app纪委关于“以案促改治理年”的实施方案》。会议由党总支书记、主任王宏宝主持,副书记青松,副主任任俊英以及我系全体教师参加。
    在会议上,青松副书记传达了学院纪委“以案促改治理年”教育活动精神,领学了学院纪委“以案促改治理年”实施方案的具体内容,宣读了违纪违法的典型案例。全体教师学习了《内蒙古自治区教育厅关于高等学校教师师德失范行为处理指导意见》,并进行了讨论发言,大家纷纷表示在今后的工作学习中要端正思想,要严于自律、公道正派、洁身自好,清廉自守,在自己心里真正筑起一道防腐防变的思想防线。最后,王宏宝书记总结到:以案促改,其最终目的就是要改,要端正思想,改变作风。一是要工作中严格按程序、按规矩办事,坚守底线。时刻保持工作上的主动性,提倡求实、立说立行的工作作风,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,老老实实做人,踏踏实实做事,用高度的责任感和事业心去工作,一身正气,秉公办事,全心全意为人民谋利益,办实事。二是要在生活上注重修养,明荣知耻,讲操守,重品行,始终做到生活正派、情趣健康。注意生活小节,不仅要在大是大非面前站稳立场,还要在生活小节上严格自律,警惕潜移默化的腐蚀作用,见微知著、防微杜渐,把住小节、守住底线。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号