靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

能源与材料工程系举办“教学相长,为人师表—教师修养及礼仪提升”培训讲座

发布日期:2020-12-01 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
        礼仪是教师师德的重要部分,为了提升教师师德素养,塑造良好教师形象,我系于20201126日举办“教学相长,为人师表—教师修养及礼仪提升”讲座。特邀请白塔机场贵宾部高级培训师      吴亚楠作教师礼仪规范培训。能源与材料工程系全体教师参加。
        吴亚楠培训师有8年贵宾管理实战经验 ,3年实战礼仪培训,10年贵宾公司基层管理经验,专研于服务礼仪研究与实践培训辅导、贵宾服务标准落地。吴老师从高校教师礼仪的重要性、办公室职业形象塑造管理、个人仪表仪态管理等方面对高校教师职业礼仪进行了详尽的诠释。通过现场指导、案例分析、互动问答等形式让参加培训的老师们更好地了解了工作中应遵循的礼仪规范。


        通过此次培训,老师们表示,将进一步树立起礼仪规范的观念,掌握规范的礼仪要求,以良好的服务态度和职业化的素养,提高部门整体形象,服务好广大师生。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号