靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

冶金系学生科组织开展反邪教教育活动

发布日期:2016-05-24 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

为进一步增强大学生防邪、反邪思想意识,提高大学生自觉抵御邪教侵蚀的能力,2016522日晚上七点半,冶金与材料工程系学生科组织1415级各班开展反邪教主题教育班会,集中学习《学校防范邪教教育读本》和观看反邪教教育视频。

活动中,同学们了解了邪教的本质以及如何抵制邪教侵害。三个教育视频通过案例使同学们意识到邪教是反政府、反社会、反科学的,邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。

通过本次活动,同学们纷纷表示要认清邪教的本质,反对邪教、抵制邪教,做到不被诱惑,不参加邪教,发现邪教活动及时向学校反映,要崇尚科学,倡导健康生活方式,为共建平安、和谐校园做贡献。

 

                                         (王彬供稿)

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号