靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

【校园传真】足球比赛通讯

发布日期:2013-11-22 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

20131113日中午一点,水利系和冶金系在足球场进行了一场激烈的比赛。在裁判的一声哨响中,开始了本次比赛。

初冬的天气带着阵阵寒风,双方队员你争我夺,毫不相让,很快进入了胶着状态。随着时间的流逝,比赛很快达到了白热化,不时有队员不慎摔倒,但是他们都一次又一次的站起来,拍拍身上的尘土,重新冲向的球场。冶金系球员不慎手球,被对方抓住一次点球的机会,还好足球擦着球门飞了出去,没有进。冶金系队员暂停比赛,及时调整进攻和防守战略,好球一个接一个的出现,但都没能叩响水利的球门。上半场比赛最终以00结束。中场休息几分钟,双方各自交换场地,下半场比赛继续进行。比赛双方都及时调整战略,比赛一开始就进入了胶着状态。冶金系展开了猛烈的进攻,水利系防守进退有序,最终冶金系一鼓作气,再而衰,三而竭,失去了对阵的气势,消耗了太多的体力,最终输掉了比赛。本次比赛中,冶金系虽然输掉了比赛但是依然拿出了冶金系男人的风度,赛后依然和水利系球员握手,体现了友谊第一,比赛第二的精神。

这次我校举办的足球比赛,使各系之间有了一个学习与交流的机会,为同学们创造了更广阔的活动空间。丰富了同学们的课余生活,增强了团队精神和凝聚力,展现了我校学生积极向上的精神风貌同时也促进了同学们的情感交流。

 

 

 

冶金系宣传部

20131113

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号