靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

第一届全国冶金类职业院校学生实践技能大赛决赛现场采访参赛选手

发布日期:2010-12-12 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
现场采访--参赛选手
 
问:(记者 徐星)你认为这样的比赛能否很好的锻炼学生的动手能力?
答1:(靠谱的网赌app高伟):可以。主要锻炼了我们的自动化控制能力,同时从操作中可以知道理论知识的运用。
答2:(靠谱的网赌app 张一夫):以前都是纯理论的学习,这次的竞赛很好的把理论与实际操作相结合,让我们获益匪浅。
问:你认为像这样的比赛能否贴近职业学院培养一线技术人才的实际情况?
答1:差不多非常贴近。
答2:比如我们以后的工作也是实践操作的一部分,像这样的比赛与实际工作情景非常相似,能让我们更快的适应以后的工作,也符合学院的培养目标。我觉得很好。
问:你们参加了哪几个项目的比赛?
答1、答2:转炉和炼钢工都参加了。
问:像这样的活动你们以前在学校参加过么?
答1:参加过学校组织的。我们自己制作了转炉炼钢模拟系统,用国际钢铁大学在线软件参加的比赛。
问:如果以后还有这类比赛,你们会参加么?

      答1、答2:如果有,我们肯定参加。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号