学院开展2018/2019学年第二学期期初教学检查

发表日期:2019-03-08   文章来源:靠谱的网赌app

3月4日,学院开展了2018/2019学年第二学期期初教学检查。学院副院长郝俊、教务处处长李文博、教学督导处处长白翠萍、教务处副处长吴莅芳、副处长吴政及各教学系(部)主任深入到教学楼、实训楼等地,对全院教学情况及教学保障等方面进行了实地检查。

 




同时,学院教学督导处全体督导老师对任课教师的教学文件,学生到课情况、课堂教学运行状况等进行了新学期教学检查。




从检查情况来看,全体任课教师和学生都以饱满的热情投入新学期,各班级教学秩序井然有序,教风、学风良好。教师教学准备工作充分,并能按规定提前到达上课教室,无教师迟到现象;课堂上教师精神饱满,学生到课率较高,学习态度端正,课堂秩序较好。教学运行情况总体良好,展现出了新学期,新气象,新面貌。

本次期初教学检查,各教学系(部)高度重视,准备工作到位,新学期各项教学工作已顺利展开。(文/白翠萍 图/郭睿喆)