人事处党支部开启党史学习教育“第一课”

发表日期:2021-03-31   文章来源:靠谱的网赌app

2021329日上午,人事处党支部召开会议,开启党史学习教育“第一课”,人事处党支部书记徐利明处长主持会议,全体党员参加会议。  

会上,徐利明处长传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神,深入学习全区教育系统党史学习教育动员大会和2021年全区教育工作会议上的讲话精神。  

徐利明处长对党史学习教育工作进行了重点强调,指出要按照学院《关于开展党史学习教育的实施方案》,根据党史学习教育的目标要求和规定动作,高标准、高质量开展,人事处党支部全体党员要合理安排时间认真学习,确保学习效果。 

                                                                                                                                                                                  图/文 人事处党支部