靠谱的网赌app-十大信誉网赌网址排名【靠谱网站】

“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”——电气工程系党总支全体师生党员同上高校党组织战“疫”示范微党课

发布日期:2020-07-23 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
    为进一步做好在常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动——举办一堂专题微党课、召开一场特殊的组织生活会、打造一个教育素材库、构筑一道“红色防火墙”,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位,2020年7月1日,电气工程系党总支组织全体师生党员线上线下集中观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。
    本次微党课是教育部党组部署在全国高校开展常态化疫情防控中加强高校基层党建“四个一”行动之一,由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学四校联讲,生动的讲述了疫情期间党员们在学校复学上课、科研攻关、抗击疫情、援鄂救援方面的感人故事。
    电气工程系党总支组织直属党支部师生党员通过手机、电脑等方式采取集中、线上会议或自主等多种形式观看战“疫”示范微党课,共同学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,分享抗疫战斗中的感人故事和收获体会,进一步深化思想认识,强化党员意识和担当精神。
    在突如其来的新冠肺炎疫情面前,以习近平同志为核心的党中央运筹帷幄、沉着应对,科学防范、精准施策,14亿中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城,在较短时间内取得了疫情防控阻击战的重大战略成果。高校党组织和党员挺身而出、英勇奋斗、勇于担当、冲锋在前的先进事迹。从这些先进事迹中,我们感受到了哪里有疫情哪里就有党员,哪里就有党组织的强有力的领导,让支部党员深受鼓舞。














 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号